Após alguns meses sem receita alguma, voltamos com chave de ouro. Espero que gostem. Ingredientes:
- 1 Kg de carne seca,
- 3 cebolas picadas,
- 3 tomates picados,
- 1 pimentão verde,
- 1 pimentão vermelho,
- 1 pimentão amarelo,
- ovos de codorna,
- azeitonas
- queijo ralado,
- tempero verde,
- ervas (manjericão, alecrim, etc...),
- arroz,
- queijo ralado.
Como fazer:
Numa panela de ferro, frite a carne com a cebola, tomate e pimentões.
Se necessário, acrescente água para cozinhar o arroz. Cozinhe o arroz.
Quando estiver quase pronto, acrescente o tempero verde, ovos de codorna e azeitona. Junte com as ervas (a gosto) e sal (se necessário, pois a carne já é salgada). Decore com mais azeitonas e ovos de de codorna. Queiro ralado a gosto.
Aprecie com uma ótima cerveja pilsen!
Autor: Diego Alberton.
Abraços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário