quarta-feira, 20 de maio de 2009

Cação Colorido



Ingredientes:
Para o peixe.
- 2Kg. de Cação (lombo sem osso).
Para o recheio (tudo bem picado).
- 1 pimentão amarelo grande,
- 1 pimentão vermelho grande,
- 1 pimentão verde grande,
- 3 cebolas médias,
- 2 tomates médios,
- 1 pé de tempero verde (salsa),
- 2 folhas de louro,
- 200g de queijo parmesão.

Preparo:
Temperar o peixe com sal, pimenta, limão e manjerona (a gosto). Reservar por uns 15 minutos. Untar uma tigela de vidro com azeite de oliva e colocar os peixes. Cubrir o peixe com a cebola, tomate, tempero verde, pimentões e queijo (nesta ordem). Faça tudo em camadas. Coloque no forno alto por 50 minutos. Servir com molho de camarão e batata.
Sugestão para acompanhar: Vinho tinto seco.
Obs.: Porção para 4 pessoas.

Autor: Diego Marocco Alberton

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