quarta-feira, 13 de maio de 2009

Entrevero de Pinhão



Ingredientes:
- Pinhão Cozido (descascado e cortado em pedaços grandes, alguns inteiros),
- Aipim (cozido e cortado em pedaços),
- Pimentão Verde,
- Pimentão Amarelo,
- Pimentão Vermelho,
- Cebola,
- Tomate,
- Alho.
Carnes:
- Gado,
- Peito de Frango,
- Suíno,
- Bacon,
- Calabresa.

Importante:
Para cada 1 Kg de Pinhão.
- 100 Gr. Gado,
- 100 Gr. Suíno,
- 100 Gr. Frango,
- 100 Gr. Aipim,
- Calabresa e Bacon devem ser acrescentados à gosto.

Preparo:
Fritar todas as carnes e acrescentar temperos. Refogue os temperos junto com as carnes. A cebola, o tomate e os pimentões devem ser cortados e não devem ser cozidos, apenas refogados. Acrescentar o pinhão e o aipim.
Deixar aquecer por mais 10 minutos. Servir.

Autor: Sidnei Antão Dias Trindade (Lages/SC)

Nenhum comentário: